• В закладки

Яблочный пирог

Название блюда/рецепта: Яблочный пирог.

Особенности блюда: без яиц, возможность приготовить в любое время года.

Ингредиенты:

Яблоки - 300-500 грамм.

Мука -1,5 столовой ложки.

Сода пищевая 0,5 чайной ложки - гашённая кефиром или яблочным уксусом.

Сахар - 1 стакан (можно меньше, по вкусу).

Сметана - 250-300 грамм.

 

Описание приготовления блюда:

1. Форму (или сковороду) смазать растительным маслом.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

2. Дно формы (или сковородки), боковую поверхность посыпать мелкими панировочными сухарями.

 

НАЗВАНИЕ-1     

 

3. В миске сметану смешать с сахаром, взбить.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

4. В смесь сметаны с сахаром высыпать муку и налить погашённую соду.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

5. Всё перемешать и ещё раз взбить. Консистенция теста должна быть как на оладьи.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

6. На дно формы выложить нарезанные ломтиками яблоки, сверху залить тестом. Разровнять тесто по поверхности яблок. 

НАЗВАНИЕ-1

7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

Приятного аппетита!

 

НАЗВАНИЕ-1

 

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

22 октября 2020

Выступление Гиты Моханрам - 6 сентября 2015 - Конференции в Южной Африке

Мысли на день за сентябрь 2012

1968-05-17 Откровение

Общечеловеческие Ценности в образовании - Доктор Арт Онг Джумсаи - 2013 г.

О Мудденахалли с высказываниями Свами

«История Жизни» - Фильм о Сатья Саи Бабе

Документальный фильм о Сатья Саи Бабе ко дню Памяти о Нём 24 апреля

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter