• В закладки

Напиток Рисово-Банановый

Название блюда/рецепта: Напиток рисово-банановый.

Особенности блюда: хранится в холодильнике.

Ингредиенты: 

НАЗВАНИЕ-1

 

Молоко - 2 литра.

Рис - 3-4 столовые ложки.

Сахар - 2 столовые ложки.

Бананы - 2 штуки.

Ванилин и другие приправы - по вкусу и по желанию.

Хороший вкус придаёт кардамон.

 

Описание приготовления блюда:

1. Молоко довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. В этом пункте добавляем специи по вкусу.

2. Всыпать в молоко промытый рис. Варить до размягчения риса.

3. Добавить в молоко сахар.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

4. Дать молоку остыть.

5. Нарезать в молоко бананы кружочками.

 

НАЗВАНИЕ-1 

 

 

6.Взбить блендером. 

НАЗВАНИЕ-1

 

7. Перелить в стеклянную посуду.

 

НАЗВАНИЕ-1

 

8. Хранить в холодильнике. 

Приятного апетита!

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

22 октября 2020

Выступление Гиты Моханрам - 6 сентября 2015 - Конференции в Южной Африке

Мысли на день за сентябрь 2012

1968-05-17 Откровение

Общечеловеческие Ценности в образовании - Доктор Арт Онг Джумсаи - 2013 г.

О Мудденахалли с высказываниями Свами

«История Жизни» - Фильм о Сатья Саи Бабе

Документальный фильм о Сатья Саи Бабе ко дню Памяти о Нём 24 апреля

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter