Название блюда/рецепта: Напиток рисово-банановый.
Особенности блюда: хранится в холодильнике.
Ингредиенты:
Молоко - 2 литра.
Рис - 3-4 столовые ложки.
Сахар - 2 столовые ложки.
Бананы - 2 штуки.
Ванилин и другие приправы - по вкусу и по желанию.
Хороший вкус придаёт кардамон.
Описание приготовления блюда:
1. Молоко довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. В этом пункте добавляем специи по вкусу.
2. Всыпать в молоко промытый рис. Варить до размягчения риса.
3. Добавить в молоко сахар.
4. Дать молоку остыть.
5. Нарезать в молоко бананы кружочками.
6.Взбить блендером.
7. Перелить в стеклянную посуду.
8. Хранить в холодильнике.
Приятного апетита!