• В закладки

Постный Майонез

Название блюда/рецепта: Майонез постный.
Особенности блюда: не расслаивается, хранится в холодильнике.
Ингредиенты:

 

1 стакан рафинированного подсолнечного масла,
0,5 стакана молока холодного,
0,5 ч.л. горчицы готовой (из баночек),
1 ч.л. соли без горки, 
1 ч.л. сахара с горкой сахара, 
0,5 ч.л. уксуса (если яблочный, то чуть больше).

 

Описание приготовления блюда:

 

Этот рецепт ни разу не подвел: не расслаивается. Хранится в холодильнике. Приводим базовый рецепт, а вы можете добавлять специи по вкусу.

 

Требуемые ингредиенты     Используемый блендер     Получившийся майонез

 

1. Все ингредиенты помещаем в чашу погружного блендера.

2. Блендер включаем в режим Turbo. Взбиваем. Майонез густеет на глазах.

3. Блендер в режиме Turbo периодически поднимаем и опускаем, чтобы захватить все слои.

4. Взбиваем до визуальной густоты.

5. Выливаем в стеклянный сосуд.

6. Храним в холодильнике.

Приятного апетита!

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

22 октября 2020

Выступление Гиты Моханрам - 6 сентября 2015 - Конференции в Южной Африке

Мысли на день за сентябрь 2012

1968-05-17 Откровение

Общечеловеческие Ценности в образовании - Доктор Арт Онг Джумсаи - 2013 г.

О Мудденахалли с высказываниями Свами

«История Жизни» - Фильм о Сатья Саи Бабе

Документальный фильм о Сатья Саи Бабе ко дню Памяти о Нём 24 апреля

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter