• В закладки

Борщ уральский

Название блюда/рецепта: Борщ уральский с соевым мясом.

Особенности блюда: для этого борща понадобится свёкла вместе с ботвой, летне-осенний вариант борща.

 

Ингредиенты:

Вода -1 литр.

Лук репчатый кубиками – 50 грамм.

Морковь кубиками – 100 грамм.

Соль - ½ столовой ложки.

Специи: кориандр, имбирь, карри индийский, укроп, базилик, петрушка, лавровый лист - по вкусу, можно без специй.

Соевое мясо кубиками структурированное сухое – 50 грамм. Картофель – 100 г / можно пополам с кабачком.

Капуста соломкой – 100 грамм.

Помидор средний мелкими ломтиками - 1 штука.

Лимон – сок ½ лимона выдавить в бульон (можно без сока лимона).

Свёкла кубиками 1х1 – 120 грамм.

Черенки ботвы свёклы кубиками – 50 грамм.

Листья ботвы свёклы крупной соломкой – 50 грамм.

Расчёт на 5-6 порций.

 

Описание приготовления блюда:

1.Налейте воду в кастрюлю и поставьте на нагревающую поверхность или огонь.

2.После закипания закладывайте ингредиенты в указанном порядке.

3.После закладки капусты, с интервалами в 3 минуты положите помидор + сок пол-лимона, свёклу, черенки и ботву свёклы.

4.После последней закладки варите 10 минут.

5.Подавайте со сметаной или майонезом.

 

 НАЗВАНИЕ-1 

 

Приятного апетита!

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

22 октября 2020

Выступление Гиты Моханрам - 6 сентября 2015 - Конференции в Южной Африке

Мысли на день за сентябрь 2012

1968-05-17 Откровение

Общечеловеческие Ценности в образовании - Доктор Арт Онг Джумсаи - 2013 г.

О Мудденахалли с высказываниями Свами

«История Жизни» - Фильм о Сатья Саи Бабе

Документальный фильм о Сатья Саи Бабе ко дню Памяти о Нём 24 апреля

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter