• В закладки

Творожные галушки

Название блюда/рецепта: Творожные галушки.

Особенности блюда: вкусно, питательно, без яиц, полезны для детей.

 

Ингредиенты:

Творог - 500 грамм.

Сахар - 100 грамм.

Мука - 250 грамм.

Сметана, мёд, сгущённое молоко, шоколад или сироп по вкусу.

Масло - сливочное, топлёное или кокосовое.

Ванильный сахар - 10 грамм, не обязательно.

 

Описание приготовления блюда:

1. Берём творог, желательно жирный и сухой.

2. В творог добавляем сахар. Перетираем. Оставляем на 15-30 минут, чтобы сахар растворился в жидкой части творога.

3. Добавляем, по желанию, ванильный сахар. Перемешиваем ещё раз.

4. Добавляем муку до состояния упругого теста. Тесто недолжно липнуть к рукам, но в то же время не должно быть очень сухим.

5. Лепим из получившегося теста шарики.

 

Заготовка шариков из теста

 

6. Затем опускаем шарики в кипяток и варим не более 5 минут.

7. Получившееся блюдо можно полить сметаной или фруктовым сиропом, мёдом или сгущённым молоком. Можно есть просто со сливочным, топлёным или кокосовым маслом.

8. Блюдо можно употреблять в тёплом и холодном виде.

 

Готовое блюдо

 

Приятного аппетита!

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое

Духовные практики в формате онлайн

Мысли на день за 20 лет

Выступление Гиты Моханрам - 6 сентября 2015 - Конференции в Южной Африке

Аудиокниги

Контактная информация по вопросам волонтерства и Духовных практик

1968-05-17 Откровение

Мысли на день за сентябрь 2012

Общечеловеческие Ценности в образовании - Доктор Арт Онг Джумсаи - 2013 г.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter