• В закладки

Овощной салат

Название блюда/рецепта: Овощной салат.

 

Готовый салат

 

Особенности блюда: простой салат из свежих овощей.

Ингредиенты:

Помидоры - 5 штук.

Огурцы – 5 штук.

Перец болгарский – 5 штук.

Лук репчатый - по вкусу, можно не использовать, 1 штука.

Укроп – 100 грамм.

Петрушка – по вкусу.

Черный перец молотый – по вкусу.

Соль – по вкусу.

Масло подсолнечное, кукурузное, оливковое или другое по вкусу.

Можно вместо масла использовать сметану.

 

Описание приготовления блюда:

1.Овощи и зелень помыть.

 

Ингредиенты для салата

 

2.Овощи порезать, можно кубиками. 

 

Нарезанные овощи

 

3.Смешать овощи в ёмкости.

4.Добавляем по вкусу и желанию лук.

5.Солим и добавляем перец молотый по вкусу.

6.Добавляем масло или сметану.

7.Посыпать салат порезанной зеленью. Получается красиво, вкусно и полезно.

8.Блюдо готово к употреблению. 

Приятного аппетита!

  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter