Название блюда/рецепта: Овощной салат.
Особенности блюда: простой салат из свежих овощей.
Ингредиенты:
Помидоры - 5 штук.
Огурцы – 5 штук.
Перец болгарский – 5 штук.
Лук репчатый - по вкусу, можно не использовать, 1 штука.
Укроп – 100 грамм.
Петрушка – по вкусу.
Черный перец молотый – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Масло подсолнечное, кукурузное, оливковое или другое по вкусу.
Можно вместо масла использовать сметану.
Описание приготовления блюда:
1.Овощи и зелень помыть.
2.Овощи порезать, можно кубиками.
3.Смешать овощи в ёмкости.
4.Добавляем по вкусу и желанию лук.
5.Солим и добавляем перец молотый по вкусу.
6.Добавляем масло или сметану.
7.Посыпать салат порезанной зеленью. Получается красиво, вкусно и полезно.
8.Блюдо готово к употреблению.
Приятного аппетита!